0
작성자 관리자(ip:)
작성일 2019-07-30
조회 952
평점
추천 추천하기
A : 인삼을 천/지/양삼의 세 등급으로 나누어 판매하는 곳도 있으나 이 구분법은 홍삼 뿌리의 외형이나 내용조직의 상태등으로 등급을 나눈 것으로, 실질적으로 좋은 홍삼을 고르기위해서는 사포닌의 함량과 발효를 통한 체내 흡수율과 컴파운드 케이의 함유량을 고루살펴보셔야 좋습니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.